移民超市欢迎您! 美国国务院EB-5投资人签证专用咨询邮箱:NVCeb5@state.gov

移民超市-最权威的美国 EB-5 投资移民资讯网

热搜:

【移民快讯】2019移民新规!婚姻入籍申请,必须结婚并共同居住三年以上 ... ...

2019-1-17 05:30

摘要: 移民政策在过去一年里发生了不少改变,许多也会影响到合法进入美国的移民。不过,也并不是所有新规都是惩罚性的,一些规定也会帮助外国公民更快拿到绿卡。以下是5项将在2019年对合法入境者产生重大影响的法规。遣返 ...

移民政策在过去一年里发生了不少改变,许多也会影响到合法进入美国的移民。不过,也并不是所有新规都是惩罚性的,一些规定也会帮助外国公民更快拿到绿卡。以下是5项将在2019年对合法入境者产生重大影响的法规。



遣返准则


根据移民局有关出庭通知的新程序要求,移民被移民法官传唤上庭甚至被遣返的理由进一步增多,包括接受过联邦或州提供的公共福利、欺诈或犯罪行为等等。


不发RFE  直接拒绝申请


根据一项新的准则,移民局现在可以直接拒绝入籍、绿卡或签证延期的申请,而无须在此之前先给申请者发一份要求补充材料通知(即俗称的RFE)或是拒绝意向通知(Notice of Intent to Deny)。


原本申请者及其律师在接到上述通知后,还有机会补充材料或是修改初始材料中的错误,但现在只要第一次提交的材料不符合要求,移民官员就可以直接拒绝申请并结束该申请案,从而也给了申请人首次准备时更多压力。


移民局方面表示,这样做是为了避免不完整或草率的申请,为处理其他申请腾出时间。


医疗检查及疫苗注射记录


一项新政策将对绿卡申请人为达到入境美国卫生要求而接受的医疗检查及注射的疫苗产生影响。为了提高效率,移民局扩大了I-693表格的适用范围,获得授权的医生也可以在申请前最多两个月在I-693表格上签字,使其生效。


婚姻入籍条件


根据移民局的新政策,与美国公民结婚的非公民在提交婚姻入籍申请时,必须已经结婚并共同居住三年以上。如果申请人在入籍宣誓前与美国公民的婚姻关系已经结束,那他/她也没有资格入籍。


婚姻绿卡面试


根据新政,对于那些与美国公民结婚不足两年的临时绿卡持有者,只要他们能够保证婚姻真实有效,并满足其他一些条件,移民局官员现在有权豁免授予他们永久绿卡前的面试。


来源:美国咖资讯网

分享到:
收藏 邀请
"移民超市"推荐优秀移民律师
Robert Divine
Robert Divine
前美国移民局代理局长,著名的EB-5移民律师
Ronald K lasko
Ronald K lasko
美国最著名的移民律师,他精通EB-5和E-2投资移民签证。
Kent Gubrud
Kent Gubrud
专业从事律师职业已超过27年,知名移民律师
David Hirson
David Hirson
前美国移民律师协会投资者签证委员会主席;是EB-5中国市
李汉君
李汉君
谙熟美国移民法,在EB-5行业有着丰富的经验、办事认真负责
孙虹 Alice H.Sun
孙虹 Alice H.Sun
获得中国社会科学院法学研究所法学硕士学位,并赴美继续学习法
Darren Silver
Darren Silver
联合律师事务所的创立人,多次荣获最佳EB-5移民所奖
丘岩 Peter Y. Qiu
丘岩 Peter Y. Qiu
自一九九九年, 在美国中西部金融商业重镇–芝加哥市–开业以来


声明: 本网站仅作一般参考之用。这并不代表要约或招揽购买出售任何证券。 本网站新闻部分,文章内容援引、转载自其他媒体新闻,所有相关新闻内容,不代表本网立场。

在线咨询
咨询电话
扫一扫

扫一扫
获取一手资讯

返回顶部