移民超市欢迎您! 美国国务院EB-5投资人签证专用咨询邮箱:NVCeb5@state.gov

移民超市-最权威的美国 EB-5 投资移民资讯网

热搜:

EB-1A申请人问题大公开

2016-4-22 11:23

摘要: 移民超市小编带大家来看看EB-1A申请人最关心的问题:EB-1A是什么项目?EB-1A指职业移民第一类优先中的杰出人才移民,申请人需要是在其专业领域内具有高成就的杰出人才,这些领域包括、 科学﹑ 教育﹑ 商业﹑艺术、 ...
移民超市小编带大家来看看EB-1A申请人最关心的问题:

EB-1A是什么项目?
EB-1A指职业移民第一类优先中的杰出人才移民,申请人需要是在其专业领域内具有高成就的杰出人才,这些领域包括、 科学﹑ 教育﹑ 商业﹑艺术、 体育等。(点击查看具体详情

有没有具体的申请条件?
申请人只须满足以下10条中的3条即可提出申请:
1. 获得过省级、国家级或国际性奖项
2. 专业协会会员
3. 媒体报道过申请人及其成就
4. 担任过评委
5. 在其领域,做出过独创性、原创性的重要贡献
6. 刊物期刊等重要媒体上发表过专业作品,如学术论文、书籍、学术文章等
7. 举办作品展览或其他展示活动
8. 申请人在工作机构、专业组织担任主要领导
9. 薪资、报酬或待遇远远高于其他同行
10. 在表演、艺术上获得商业方面的成功,有票房收入、DVD等的销售量证明

其他要求呢?有没有年龄限制?
没有。

有没有要求最低学历要求?
没有。

雅思最低多少分?
不需要考雅思。

需要投资到美国吗?最低投资额多少?
作为杰出人才申请,不需要投资。

那通过EB-1A拿到的是什么签证?
一步到位获得美国永久绿卡。

我自己申请,家人也能获得身份吗?
申请人一人申请,配偶以及21周岁以下的子女可以同时获得永久绿卡。

多长时间能拿到签证?
EB-1A作为第一优先级别,没有排期,官方审理周期为6~8个月,如果申请快速通道,15个工作日以内就可以获得批复。

拿到绿卡之后需要到美国工作吗?
不需要,拿到绿卡之后生活和工作还可以以国内为主。只需要每半年登陆一次。

如果我没有一个永久性工作承诺,我可以申请吗?
可以,没有永久性工作承诺,外籍人士就不能进行杰出教授/研究人员EB-1B的申请,但仍旧可以申请杰出人才EB-1A。

如果我在EB-1A申请过程中换工作会有怎样的影响?
这对申请是没有任何影响的。杰出人才EB-1A是自己作为申请人的申请,并不需要雇主的支持。因此,只要申请者还保持在原有的工作领域工作,那么更换工作是不会造成任何影响。

推荐信应该包括什么内容?可不可以不提供?
推荐信是由申请人所在领域内的专家或其他相关的权威人士出具的推介信件。信的内容一般主要包括推荐人的资格,被推荐人的成就,所获奖项,发表文章以及影响力等。推荐信是EB-1申请中非常重要的一部分。还是需要提供的。

EB-1A申请需要准备哪些文件?
除去申请人及随行人员的个人文件以外,需要申请人提供相关文件,证明自己是符合上面提到的十条要求中的三条以上,例如:获奖证书,发表的论文,专利证明,媒体报道的相关材料等,最好还需要填写I-140表格。

什么是I-140表格?
简单的可以理解为美国绿卡申请表格。

如果拒签了,会不会影响我以后申请美国签证?
不会影响。

点击阅读相关文章:【移民科普】EB-1A简介

移民超市中国免费咨询热线
 400-999-0948
分享到:
收藏 邀请
"移民超市"推荐优秀移民律师
Robert Divine
Robert Divine
前美国移民局代理局长,著名的EB-5移民律师
Ronald K lasko
Ronald K lasko
美国最著名的移民律师,他精通EB-5和E-2投资移民签证。
Kent Gubrud
Kent Gubrud
专业从事律师职业已超过27年,知名移民律师
David Hirson
David Hirson
前美国移民律师协会投资者签证委员会主席;是EB-5中国市
李汉君
李汉君
谙熟美国移民法,在EB-5行业有着丰富的经验、办事认真负责
孙虹 Alice H.Sun
孙虹 Alice H.Sun
获得中国社会科学院法学研究所法学硕士学位,并赴美继续学习法
Darren Silver
Darren Silver
联合律师事务所的创立人,多次荣获最佳EB-5移民所奖
丘岩 Peter Y. Qiu
丘岩 Peter Y. Qiu
自一九九九年, 在美国中西部金融商业重镇–芝加哥市–开业以来


声明: 本网站仅作一般参考之用。这并不代表要约或招揽购买出售任何证券。 本网站新闻部分,文章内容援引、转载自其他媒体新闻,所有相关新闻内容,不代表本网立场。

在线咨询
咨询电话
扫一扫

扫一扫
获取一手资讯

返回顶部