移民超市欢迎您! 美国国务院EB-5投资人签证专用咨询邮箱:NVCeb5@state.gov

移民超市-最权威的美国 EB-5 投资移民资讯网

热搜:

【L1签证】赴美镀金提升自我,子女随行免费上学!

2016-2-29 14:08

摘要: 赴美学习有两种合法途径:留学和移民。如果选择留学,我们来算一笔账,美国的私立学校每年的学费高达数万美元,寄宿学校就更高了。而且现在大多是独生子女,年龄尚小,中国父母不能陪伴在身边,肯定会担心孩子能不能 ...

赴美学习有两种合法途径:留学和移民。如果选择留学,我们来算一笔账,美国的私立学校每年的学费高达数万美元,寄宿学校就更高了。而且现在大多是独生子女,年龄尚小,中国父母不能陪伴在身边,肯定会担心孩子能不能自立、适应美国的生活方式等等诸多问题。


而全家移民美国不但可以让中国父母陪伴子女读书,同时,子女可以享受免费的美国公立中小学校教育,即使是私立学校也可以享受优惠学费。



当下,由于EB-5投资移民有排期的限制,而且价格也即将大涨,越来越多的投资者将目标转向L1/EB1C高管移民。


L1/EB1C适用于跨国公司管理人员工作调动。L1是非移民工作签证,没有年度名额限制,最快3个月可获批;EB1C是职业类移民申请,不受移民配额排期限制,最快一年可移民美国。企业家通过L1签证转EB1C申请绿卡是赴美发展,并移民美国的捷径。


通俗来讲,如果你是一家中国公司的老板,在美国开设一家分支机构、分公司或者子公司,就可以申请全家移民美国了;如果你是这家公司的高管或者专业人才,通过公司派遣赴美国分公司工作,全家也可以移民美国。


L1/EB1C高管移民具备以下三大优势:


一、EB-5投资移民申请人至少需要投资50万美元,而且投资必须伴随一定的风险。L1/EB1C高管移民,虽然国外母公司需要向美国分公司注入资金,但法律上对金额没有强制性的限制,可以根据公司的性质和规模灵活掌握。


二、EB-5投资移民必须直接或间接地创造至少10个就业机会。但美国移民法没有对L1/EB1C绿卡申请设置这方面的限制。公司完全可以根据自身经营的需要雇佣人员。另外,EB-5投资移民雇佣的必须是美国人、有绿卡的人或者其他在美国有合法永久居留权的人。对于L1/EB1C的绿卡申请,公司雇佣的人员没有身份方面的限制。


三、EB-5投资移民申请人最初得到的是临时绿卡,2-3年后申请人需要再次向美国移民局上报材料申请正式绿卡。对于L1/EB1C的绿卡申请,受益人初次得到的就是正式绿卡。


了解更多L1项目详情,欢迎致电移民超市中国免费热线:400-999-0948

分享到:
收藏 邀请
"移民超市"推荐优秀移民律师
Robert Divine
Robert Divine
前美国移民局代理局长,著名的EB-5移民律师
Ronald K lasko
Ronald K lasko
美国最著名的移民律师,他精通EB-5和E-2投资移民签证。
Kent Gubrud
Kent Gubrud
专业从事律师职业已超过27年,知名移民律师
David Hirson
David Hirson
前美国移民律师协会投资者签证委员会主席;是EB-5中国市
李汉君
李汉君
谙熟美国移民法,在EB-5行业有着丰富的经验、办事认真负责
孙虹 Alice H.Sun
孙虹 Alice H.Sun
获得中国社会科学院法学研究所法学硕士学位,并赴美继续学习法
Darren Silver
Darren Silver
联合律师事务所的创立人,多次荣获最佳EB-5移民所奖
丘岩 Peter Y. Qiu
丘岩 Peter Y. Qiu
自一九九九年, 在美国中西部金融商业重镇–芝加哥市–开业以来


声明: 本网站仅作一般参考之用。这并不代表要约或招揽购买出售任何证券。 本网站新闻部分,文章内容援引、转载自其他媒体新闻,所有相关新闻内容,不代表本网立场。

在线咨询
咨询电话
扫一扫

扫一扫
获取一手资讯

返回顶部