移民超市欢迎您! 美国国务院EB-5投资人签证专用咨询邮箱:NVCeb5@state.gov

移民超市-最权威的美国 EB-5 投资移民资讯网

热搜:

【L1签证】美国L1签证转绿卡,无配额不排期!快速移民首选途径! ... ... ... ... ...

2016-2-16 17:18

摘要: L1签证L1签证是指跨国公司内部被调动的经理或具有特殊技能的职员所具有的签证或者身份。以中国来讲,即在中国拥有一定规模企业的商人,在美国拥有分公司,其本人和即将调往美国分公司就职的高级管理人员或具有特殊技 ...


L1签证


L1签证是指跨国公司内部被调动的经理或具有特殊技能的职员所具有的签证或者身份。以中国来讲,即在中国拥有一定规模企业的商人,在美国拥有分公司,其本人和即将调往美国分公司就职的高级管理人员或具有特殊技能的职员均可申请。法律允许L1签证申请人的家属随行。


L1申请人是接受中国总公司或母公司的调遣,前往美国分公司或子公司工作。如果在美国没有分公司或子公司,总公司或母公司需要从设立分公司或子公司开始。在美国设立了子公司后,被派遣到美国的工作人员可以用L1A和L1B两种签证,前者签发给赴美国分支机构经理或主管,其在美国的居留期限最长可达七年;后者签发给其专业人员,其在美国的居留期限最长可达5年。法律允许L1持有人的配偶和21岁以下子女随行。L1持有人的家属可以在美国工作,子女享受美国免费教育福利。


L1A签证在申请时为非移民签证,但是,按照美国移民法有关条文的规定,在美国的分公司或子公司成立一年之后,L1-A签证持有者便可依法以EB-1C职业移民渠道申请永久居留身份,即拿"绿卡",不受任何移民配额的限制。当申请人的申请获得批准后,其随行家属亦可同时获得绿卡。在领事馆申请签证的过程中,签证官不得以申请人具有移民倾向而拒绝签证,因为L1类别的签证在移民法中给予申请人有移民或者不移民的自由。EB-1C移民作为第一类优先职业移民,不需要申请劳工证,不限所待的地域,都可申请获得美国绿卡,是目前最便捷获取美国永久居留身份的渠道。 


L1签证优势


1、门槛低

◆注册资金来源无需审核。第一笔3-5万美金须从中国母公司汇出,剩余资金可以从任何其他渠道缴纳。

◆不受双边贸易和投资条约的制约。

◆无中国母公司和美国子公司从事相同种类的生意,或者业务往来的要求和限制。

2、风险低

全部项目投资款由申请人自行管理和使用。

3、年龄不限

◆26岁以上有管理经验的企业高管人员。

4、无学位和语言要求

◆L-1签证规定申请人必须在过去三年中至少有一年以上担任高级管理人员(L-1A),但没有最低学位及语言的要求。

5、L1签证申请速度超快

◆不论美国经济好坏,L1签证均不需要抽签或者名额等待等问题。第一次申请3-6个月内可以获得签证。加急申请30天内可以获得签证。

6、一人获签,全家赴美

◆L1签证持有人的家属(配偶和21岁以下的未婚子女)可以同时以L2签证的身份来美国。小孩可以在美国公立学校免费就读,配偶可以在美国申请工卡,合法工作。

7、可多次出入境,来去自由,无需常住美国

◆L-1签证持有者可以选择在美国或中国工作与居住。保证一年入境美国视察公司2-5次即可。在申请EB1-C绿卡期间,仍然可以自由出入境。

8、一个公司可多人带家属不断申请L1签证

◆在美国设立分公司后,每年都可以有多人申请和持L1签证去美国,而这些人都可以为家人和孩子申请L2签证同去美国读书和工作。 

9、在美国停留长达7年时间

◆对于新设公司,首次申请的L-1签证是一年有效期。对于已存在满一年公司,有效期则是3年。L1有效期可以申请延长,每次延长两年。L1签证期内,在美国境外停留的时间,可以不算在L1期间内。

10、L1签证轻松转绿卡

◆申请人不受地域限制,L1签证既可保证合法居留美国,同时又可以通过EB-1C申请自然转换美国绿卡。

11、无需证明申请人有无移民倾向

◆即L1签证申请也几乎没有因为“移民倾向”而受到拒签的。

◆L1签证持有人申请绿卡时的面谈,可以选择在美国本土的移民局办公室,而无需只在中国的美国使领馆进行。

12、移民快、准、狠和一站到底

移民申请材料简单,时间短,无配额排期限制,无条件绿卡。

◆只要L1身份持有人在进入美国该公司工作后,其所任职的公司只要同海外母公司的隶属关系不变并保持运营,一年后即可提出永久居留(美国绿卡)申请。

◆移民申请递交后1年内快速获得无条件(无观察期)的美国绿卡,直接取得美国的永久居留权。

◆在提出申请时,不用通过申请永久劳工证(不需要美国劳工部的层层审批的复杂程序),也无须提交额外的个人材料。无创造就业岗位人数的硬性要求。按照这一程序可以说以L1身份申请绿卡是一个自然进程。

◆移民申请可反复申请直至成功。EB-1C移民申请者是基于商业原因申请美国绿卡,即使第一次没有通过,也不会在移民局留下不良记录,不会对以后的申请带来影响。申请者可反复申请直到成功获得美国永久绿卡。


联系我们

中国免费电话:400-999-0948

分享到:
收藏 邀请
"移民超市"推荐优秀移民律师
Robert Divine
Robert Divine
前美国移民局代理局长,著名的EB-5移民律师
Ronald K lasko
Ronald K lasko
美国最著名的移民律师,他精通EB-5和E-2投资移民签证。
Kent Gubrud
Kent Gubrud
专业从事律师职业已超过27年,知名移民律师
David Hirson
David Hirson
前美国移民律师协会投资者签证委员会主席;是EB-5中国市
李汉君
李汉君
谙熟美国移民法,在EB-5行业有着丰富的经验、办事认真负责
孙虹 Alice H.Sun
孙虹 Alice H.Sun
获得中国社会科学院法学研究所法学硕士学位,并赴美继续学习法
Darren Silver
Darren Silver
联合律师事务所的创立人,多次荣获最佳EB-5移民所奖
丘岩 Peter Y. Qiu
丘岩 Peter Y. Qiu
自一九九九年, 在美国中西部金融商业重镇–芝加哥市–开业以来


声明: 本网站仅作一般参考之用。这并不代表要约或招揽购买出售任何证券。 本网站新闻部分,文章内容援引、转载自其他媒体新闻,所有相关新闻内容,不代表本网立场。

在线咨询
咨询电话
扫一扫

扫一扫
获取一手资讯

返回顶部